Translate

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Hello guys !!!!!!

Hoje quem quiser cuidar das madeixas, teremos 3 formas de fazer a receita de café, que é essencial para cabelos tipo 3c,4a,4b e 4c
ENTÃO VAMOS COMEÇAR !!!




O café enfatiza a cor dos cabelos ( principalmente os escuros )
Hidrata o deixa macio e mais brilhante

Receita n° 1 - Vamos precisar de :

4 colheres de creme de tratamento ( eu usei o de tutano )
Queratina liquida (opcional)
óleo vegetal ( 1 colher )
2 colheres de pó de café ( pode ser o solúvel para meninas de cabelo crespo )

Mistures bem todos os ingredientes. Antes de aplicar lave o cabelo com o shampoo ( eu usei o da seda cachos comportados e definidos ) e aplique mecha por mecha enluvando. Deixo no cabelo por 30 minutos.
ATENÇÃO:
o pó de café ficará preso em seu cabelo, para retirar basta você passar um pente fino da raiz até as pontas depois de condicionar (condicionar é opcional, mas eu recomendo ).

O cabelo fica mais brilhoso e hidratado, cabelos crespos, em que a oleosidades prevalece somente na raiz, esta hidratação é ótima para cabelos ressecados !!!

E este foi o meu resultado :

 

Receita n° 2 - Se o seu cabelo está ressecado na pontas sem brilho, isto é porque ele está perdendo os nutrientes dele e está ficando desidratado. Então segue a dica ;)
Depois de ter lavado seu cabelo com o shampoo e ele estiver   ÚMIDO  aplique o pó de café com o creme de pentear delicadamente nas pontas do cabelo ( atenção : a quantidade aplicada é apenas 1 colher de sobremesa de café )

Repita esse processo durante 10 dias !!!



Receita n ° 3 - Brilho nos cabelos

Vamos precisar de :
2 xícaras de água filtrada
30 gr de chocolate em pó
5 colheres de café moído

Leve a água e o café ao fogo por 10 minutos, e deixe ferver, após fervido adicione o chocolate.( deixe esfriar)
Lave os cabelos com shampoo e aplique no cabelo mecha por mecha ( enluvando )

Obrigada por lerem !! não deixem de comentar, seguir e divulgar ;)

bjoooooos e fiquem com esta inspiração de mulher negra !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário